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Pfirsich-Kirsch-Milcheis mit Eismaschine


So und nach dem Ovomaltine-Milcheis jetzt noch ein Fruchteis nach dem einfachen Rezept von Barbara von Blog Barbaras Spielwiese.

Zutaten:
180 g Pfirsich (= 1 Stück)
20 g Kirschen
400 ml Milch
200 ml Sahne
80 g Zucker
20 g Honig
  1. Pfirsich und Kirschen waschen, entkernen und kleinschneiden.
  2. In ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Milch, Sahne, Zucker und Honig in eine Metallschüssel geben und verrühren.
  4. Schüssel auf einem Topf mit kochendem Wasser stellen.
  5. Wasser solange kochen lassen, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat und die Masse so heiß ist, dass sie selbst dampft. (80 bis 85°C)
  6. Abkühlen lassen.
  7. Püriertes Obst hinzufügen.
  8. Kalt stellen. Ein paar Stunden oder über Nacht. Wichtig ist, dass die Masse sehr kalt ist. Dazu eventuell noch 20 bis 30 Minuten in das Tiefkühlfach stellen.
  9. Mit dem Mixer verrühren. Vorsicht spritzt!
  10. In die Eismaschine geben.
  11. Eis servieren und eventuell mit einem Pfefferminzblatt garnieren.


 
geschnittener Pfirsich und Kirschen
 mit dem Stabmixer püriert - leider  wurde das Eis nicht so schön Pfirsichfarbig
Milchgemisch in Schüssel über Dampf

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