Bananen-Milcheis hatten wir schon einmal. Eis mit weißer Schokolade auch schon. Heute einmal beides zusammen und mit Eismaschine. Weiße Schokolade enthält Milchpulver, Zucker, Vanillearoma und Fette. Wird daher trotz Milcheis etwas üppiger.
Zutaten:
200 g Milch
100 g Sahne
200 g weiße Schokolade
200 g reife Bananen (keine überreifen)
Saft einer halben Zitrone
- Milch und Sahne in einem Topf erhitzen.
- Weiße Schokolade hineinlegen und zum Schmelzen bringen.
- Alles gut verrühren. Auskühlen lassen.
- Bananen und Zitronensaft in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren.
- Ausgekühlte Masse hinzufügen und mit dem Stabmixer vermischen.
- Für eine Eismaschine mit Eisbehälter die Masse nochmals gut im Gefrierfach vorkühlen.
- Masse in die Eismaschine geben.
fertig gemixte Masse.
noch im Softeisstadium




No comments:
Post a Comment