Am 28. September feiert unser Blog seinen 3. Geburtstag. Zeit also auch einmal einen kleinen Blog-Event zu veranstalten.
Der Grund warum es diesen Blog gibt, ist unser Kochbuch.
Und im Kochbuch geht es nur um eines: Süßigkeiten!
Wir veranstalten ein Giveaway und einen Blog-Event. Und es dreht sich in beiden Events nur um Süßigkeiten. Süßigkeiten sind die kleinen Leckereien, die zu Weihnachten immer zuerst vom Teller verschwinden. :-)
Dazu gehören Bonbons, Lollis, Konfekte, Pralinen, Candyriegel, Toffee, Marzipan, Nougat, Fudge, Schokolade u.s.w. Also nichts Gebackenes, keine Desserts und nichts Gefrorenes. Wie im Buch sollen diese Süßigkeiten ohne Alkohol, Eier und Gelatine sein. (Kinderfreundlich und alle können eure Rezepte verwenden.)
Giveaway Gewinnspiel
Die liebe Melonpan vom Blog "my little japanese world" hat uns 2 tolle Fanpakete zur Verfügung gestellt. Was sich alles in so einem Paket befindet, könnt ihr Euch bei ihr hier ansehen. Das Stichwort ist Manga. Das Eingangsfoto und das Giveaway-Event-Banner zeigt die Hauptfigur aus dem Buch, das sich im Fanpaket befindet und ist von uns aus Schokolade nachgemalt worden. Das Buch ist gut geschrieben und sehr spannend.
Die Verlosung für das Giveaway war am 28.09.13
Bedingungen für den Blog-Event
- Bereite ein Süßigkeit zu und poste Foto und Rezept auf Deinem Blog.
- Gib den Link in einem Kommentar unter diesem Post bekannt.
- Binde eines der unten stehenden Banner in Deinem Blog ein.
- Die Rezepte sollen neu sein. Anzahl beliebig. Wer zwei neue Rezepte eingereicht hat, darf auch ein drittes aus dem Archiv nehmen.
- Wer keinen Blog hat, kann Foto und Rezept auch per Email zu annapurna.team.rezepte@gmail.com schicken.
- Alle die in einem EU Land leben oder in der Schweiz können daran teilnehmen.
- Du musst damit einverstanden sein, dass wir Rezeptfotos von Dir für die Zusammenfassung am Ende des Events verwenden.
Als Inspiration gibt es einen laufende Zusammenfassung hier.
Einsendeschluss ist der 23. Oktober 2013 um 24h.
Roundup und Bekanntgabe der Gewinner erfolgt am 27. Oktober.
Wer kein Banner mit Verlinkung auf diesen Beitrag eingebunden hat, wird bei der Verlosung nicht berücksichtigt.
Verlosung
Und wie schon erwähnt - es gibt auch etwas zu gewinnen. Kochbücher und Bücher aus dem Verlagssortiment des Heinrich Schwab Verlags. Details werden hier noch in Kürze bekannt gegeben.
Die Gewinner werden per random.org ermittelt. Danach benötigen wir von den Gewinnern die Adresse, die ihr uns per Email zu annapurna.team.rezepte@gmail.com schicken könnt.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen und Gewinne werden nicht ausgezahlt. Wer unter 18. Jahre ist, benötigt die Genehmigung der Eltern.
Wer das Hochformat Banner in seiner Seitenleiste einbindet, der kann bei dieser Verlosung auch ohne Blogbeitrag teilnehmen. Bitte dies mit einer Email rechtzeitig an annapurna.team.rezepte@gmail.com bekannt geben.
Wer ein Rezept aus unserem Kochbuch nachbereitet erhält 3 Stimmen für die Verlosung.
Wer eine Süßigkeit von diesem Blog nachbereitet erhält 2 Stimmen für die Verlosung.
...und wie Versprochen hier die Details der Bücher, die es zu gewinnen gibt. Unser Sponsor ist der Heinrich Schwab Verlag, der uns großzügiger Weise 7 Hardcover-Bücher gesponsort hat:
Wer das Hochformat Banner in seiner Seitenleiste einbindet, der kann bei dieser Verlosung auch ohne Blogbeitrag teilnehmen. Bitte dies mit einer Email rechtzeitig an annapurna.team.rezepte@gmail.com bekannt geben.
Wer ein Rezept aus unserem Kochbuch nachbereitet erhält 3 Stimmen für die Verlosung.
Wer eine Süßigkeit von diesem Blog nachbereitet erhält 2 Stimmen für die Verlosung.
...und wie Versprochen hier die Details der Bücher, die es zu gewinnen gibt. Unser Sponsor ist der Heinrich Schwab Verlag, der uns großzügiger Weise 7 Hardcover-Bücher gesponsort hat:
eine Biografie mit sehr langem Lesevergnügen (430 Seiten)
zeitlose Weisheiten in Form eines Büchleins, das sich auch gut weiter verschenken lässt
Bannercodes zum Mitnehmen:
Hochformat 130x250:
Querformat: 400x89:
Liste der eingereichten Fotos für das Giveaway
Diese Liste wird so aufgesetzt wie wir die Fotos erhalten. Wenn es geht, erst hier nachschauen und gleiche Süßigkeiten vermeiden. Die Liste der Inhaltsstoffe gibt es dann erst am Schluss.![]() |
| 2. Sabine mit Goody Good Stuff |
| 1. Daniela mit Kongowaffeln |








No comments:
Post a Comment