Heute ist unser Dritter Bloggeburtstag. Wir feiern ihn mit einem einfachen leckeren Konfekt. Im Anschluss daran geben wir unsere Gewinner für das Giveaway bekannt.

Zutaten für 20 Stück:
23 getrocknete Aprikosen
50 g Rohmarzipan
20 kleine kandierte Ingwerstücke
200 g Zartbitterkuvertüre
- Geschwefelte Aprikosen vorher waschen und im Backrohr auf einem Küchentuch bei 50 °C und Umluft 10 Minuten trocknen.
- Zartbitterkuvertüre im warmen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
- Aprikosen von der Seite her mit einem scharfen Messer einschneiden und auseinander klappen.
- Ingwerstücke mit etwas Marzipan umhüllen.
- In die Aprikose stecken. Die Aprikose wieder verschliessen.
- 3 Aprikosen in 20 längliche Stücke schneiden.
- Nach und nach glasieren und mit einem Aprikosenstück garnieren.
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| Aprikose halbiert und mit Ingwer-Marzipan gefüllt |
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| gefüllte Aprikosen zusammengeklappt |
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| mit Kuvertüre glasiert |
Verlosung:
Und hier die Liste der Teilnehmer an der Verlosung für das Giveaway. Dazu gehören die Teilnehmer mit eingesandten Fotos als auch die Teilnehmer, die bis jetzt unser Banner in der Seitenleiste aufgehängt haben. Die eingesandten Fotos wurden von uns als originell befunden und somit nimmt jeder, der hier auf der Liste ist, auch automatisch an unserer Verlosung im Oktober teil. Die Nummer davor ist gleichzeitig die Zahl, die bei random.org dabei ist. Wir hoffen, dass wir niemanden übersehen haben. Jetzt geht es los.
- Daniela von Leberkassemmeln und mehr
- Sabine von Wos zum Essen
- mo von omamo's blogalong
- Susanne von Magentratzerl
- Ninive von Ninivepisces
- Ingrid von auchwas
- Sandra von from-snuggs-kitchen
- Barbara von Barbaras Spielwiese

Wir gratulieren den Gewinnern der beiden Fanpakete Ingrid und Barbara. Bitte schickt uns eine Adresse an annapurna.team.rezepte@gmail.com, wo wir Euch das Paket hinschicken können.
Wir danken allen anderen fürs mitmachen und nicht traurig sein, wenn es nicht geklappt hat, es gibt ja noch mehr für Euch am 27. Oktober zu gewinnen.





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