Der Blog Tomateninsel organisiert bereits den 3. Blogevent und möchte gerne von uns etwas mit viel Vitamine habe. Ich habe eine Mango, einen Granatapfel und diesen leckeren Orangensirup zur Verfügung. Also Vitamine fast pur. Die süßen, gelben Mangostücke gepaart mit den wunderschönen roten, leicht säuerlichen Fruchtsamenkernen des Granatapfels ergaben zusammen mit dem köstlichen, würzigen Orangensirup einen sehr leckeren Fruchtsalat.
Viel Spaß beim Nachbereiten
Anna
Zutaten für 2 Desserts:
- Mangowürfel mit Granatapfelkerne vorsichtig mischen.
- In die Dessertgläser verteilen.
- Mit dem Orangensirup übergießen.
- Servieren.
Mango schräg einschneiden
Schale nach außen biegen
Würfel mit einem Messer knapp über der Schale abschneiden
Granatapfel zwischen den Fruchtkammern einschneiden und in Stücke brechen. |
Aufgebrochene Frucht Fruchtkerne mit einem Finger zu die Mangostücke perlen. |
Orangensirup über die Fruchtmischung gießen










No comments:
Post a Comment