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Erdnuss-Pralinenmasse aus weißer Schokolade in Schokotäfelchen


Vor kurzem hatte ich Erdnusstrüffel in Schokoblätter zubereitet. Ich wollte das ganze nochmals mit weißer Schokolade wiederholen. Diesmal spritze ich sie auf Schokotäfelchen und den Rest der Schokoblätter. Daraus wurden leckere, rasche und dekorative Pralinen.

Viel Spaß beim Nachbereiten.
Anna

Zutaten für 20 Stück:
50 g Sahne
25 g gezuckerte Kondensmilch
1/2 TL gemahlene Vanille
160 g weiße Schokolade
50 g Erdnussmus
etwas gehackte Pistazien und ein paar kandierte Kirschen
  1. Sahne mit gezuckerte Kondensmilch erhitzen.
  2. Vanille hinzufügen.
  3. Weiße Schokolade zerkleinern und hinzufügen. Etwas warten bis sie zum schmelzen begonnen hat, dann verrühren.
  4. Erdnussmus einrühren.
  5. In ein kaltes Wasser stellen und ab und  zu umrühren bis die Masse abgekühlt ist.
  6. Kalt stellen.
  7. Mit dem Schneebesen vorsichtig einmal durchrühren.
  8. In einen Spritzsack mit großer Tülle füllen und auf die Täfelchen spritzen.
  9. Einen Teil mit einem Zweiten Täfelchen abdecken. Einen anderen Teil offen lassen und mit einem Stück kandierter Kirsche dekorieren.
  10. Oder in Schoko-Blätter füllen und Pistazien verzieren.
Sahne und gezuckerte Kondensmilch am erhitzen
Topf am Abkühlen im kalten Wasser
Links gefüllte Schokotäfelchen - rechts die gekauften Schokotäfelchen
der Länge nach in die gekauften Schokoblätter gespritzt


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