Und hier haben wir für die Cake Balls eine Himbeercreme verwertet. Die Süße können wir der Süße der Kuchenreste anpassen.
Zutaten für 20 bis 30 Stück:
270 g Kuchen
3 El Himbeersaft (kann auch roter Traubensaft sein)
70g Himbeercreme (Frischkäse, Himbeerpüree, Sahne und Zucker)
40 g Himbeersirup
200 g weiße Kuvertüre
- Kuvertüre vorbereiten.
- Kuchen zerpflücken und mit Himbeersaft locker verrühren. Kurz durchziehen lassen.
- Frischkäse, Himbeerpüree, Sahne und Zucker miteinander verrühren und ebenfalls ziehen lassen.
- Mit Himbeersirup und dem Kuchen verrühren.
- Aus der Masse Bällchen formen und auf ein Backpapier setzen.
- Einzeln mit einer Gabel in die flüssige weiße Kuvertüre tauchen und auf ein Backpapier setzen. Wer will kann auch mit etwas gehackten Pistazien verzieren.



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