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Cornettos mit Cannoliteig

Ist schon eine Weile her...  Daher besser jetzt als nie, wo doch endlich die Sonne ab und zu zum Vorschein kommt. Cornettos mit Cannoliteig habe ich auch bei einem Sizilianer auf YouTube gesehen. Der füllte allerdins seine Cannoli mit Eis und legte sie dann mit einer Dose in das Tiefkühlfach. Wer aber Cornettoförmchen hat, kann auch Cornettos backen. Und um die geht es hier.
6 Cornettoformen aus der Schweiz

Zutaten:
  1. Cornettoformen etwas einfetten.
  2. Backpapier auf ein Backblech auslegen. Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  3. Cannoliteig 1 mm dick ausrollen.
  4. In Fingerdicke Streifen schneiden.
  5. Streifen von der Spitze unten nach oben leicht versetzt aufrollen.
  6. 10 bis 15 Minuten goldgelb backen.
  7. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Dann von den Formen ziehen.
  8. Beliebig mit Eiscreme ganz füllen oder auch nur eine Kugel daraufsetzen.


 ausgerollter  Cannoliteig in Streifen geschnitten
 leicht versetzt auf die eingefettete Form gerollt
goldgelb gebacken
 mit einer Vanille-Eiskugel
Gefrorenes



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