Heute schreibe ein schnelles und superleckeres Frühstücksrezept auf.
250 g Mehl
250 g Quark
1 Ei
1 Prise Salz
1/2 P. Backpulver
50 g Zucker
in den Mixtopf wiegen und 1 Minute/Stufe 4 verkneten.
50 g Rosinen von Hand unter den Teig kneten.
Kleine Brötchen formen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen. Mit
2 El Milch
bestreichen und bei 200 Grad (vorgeheizt) auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Am besten schmecken sie uns lauwarm.
Dies ist mein Beitrag zur

Alle sonntagssüßen Leckereien werden von Julie mat & mi gesammelt und bei Pinterest veröffentlicht.
250 g Mehl
250 g Quark
1 Ei
1 Prise Salz
1/2 P. Backpulver
50 g Zucker
in den Mixtopf wiegen und 1 Minute/Stufe 4 verkneten.
50 g Rosinen von Hand unter den Teig kneten.
Kleine Brötchen formen und auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen. Mit
2 El Milch
bestreichen und bei 200 Grad (vorgeheizt) auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Am besten schmecken sie uns lauwarm.
Dies ist mein Beitrag zur

Alle sonntagssüßen Leckereien werden von Julie mat & mi gesammelt und bei Pinterest veröffentlicht.

No comments:
Post a Comment