Hmmm die mag ich!
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Suppengrün
in den Topf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 fein hacken.
15 g Öl
1 Karotte in Scheiben
dazu geben und 5 1/2 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 andämpfen.
200 g rohe Kartoffeln, geschält und gewürfelt
3 Stängel Thymian
3 Stängel Majoran
3 Stängel Bohnenkraut
1 TL Bärlauchpesto
1 EL Brühpulver
1 EL geröstetes Gemüsepulver
Salz und Pfeffer
1 l Wasser
dazu geben und alles 14 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 kochen lassen.
In der Zwischenzeit 2 Thüringer Knackwürste in Scheiben schneiden und beidseitig in einer Pfanne ohne Fett anbraten, zur Seite stellen. Etwas Petersilie fein hacken.
250 g TK-Bohnen
zur Suppe geben und weitere 12 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen lassen.
Zum Schluß die Wurstscheiben und die Petersilie unter die Suppe rühren, eventuell noch einmal nachwürzen und servieren.
1 Knoblauchzehe
1/2 Bund Suppengrün
in den Topf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 fein hacken.
15 g Öl
1 Karotte in Scheiben
dazu geben und 5 1/2 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 andämpfen.
200 g rohe Kartoffeln, geschält und gewürfelt
3 Stängel Thymian
3 Stängel Majoran
3 Stängel Bohnenkraut
1 TL Bärlauchpesto
1 EL Brühpulver
1 EL geröstetes Gemüsepulver
Salz und Pfeffer
1 l Wasser
dazu geben und alles 14 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 kochen lassen.
In der Zwischenzeit 2 Thüringer Knackwürste in Scheiben schneiden und beidseitig in einer Pfanne ohne Fett anbraten, zur Seite stellen. Etwas Petersilie fein hacken.
250 g TK-Bohnen
zur Suppe geben und weitere 12 Minuten/Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen lassen.
Zum Schluß die Wurstscheiben und die Petersilie unter die Suppe rühren, eventuell noch einmal nachwürzen und servieren.

No comments:
Post a Comment