Viel Spaß beim Nachkochen
Anna
Zutaten:
170 g gezuckerte Kondensmilch ( = 1 Tube)
27 g Kokosraspeln
13 g Butter
Kokosraspeln zum Wälzen
- Gezuckerte Kondensmilch, Kokosraspeln und Butter in eine weite Pfanne geben.
- Auf mittlerer Hitze erwärmen und langsam aber beständig rühren.
- Sobald die Masse sich von der Pfanne trennt auf ein Backpapier schütten. (bei einer weiten Pfanne geht das so 7 Minuten)
- Sobald die Masse angefasst werden kann, mit einer Teigkarte Stücke abtrennen und daraus Kugeln formen.
- Kugeln gleich in eine Schüssel mit Kokosraspeln rollen. Auf einen Teller legen und kurz kalt stellen., damit sie die Form halten. Eventuell etwas nachformen und dabei überschüssige Kokosraspeln entfernen.
- Zum Verschenken eine Gewürznelke in die Mitte stecken und in eine Pralinenkapsel stecken.
- Sie können auch mit Schokolade glasiert werden. Dann nach belieben etwas mehr Kokosraspeln mitkochen oder etwas länger kochen, damit die Masse fester wird.
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| fertige Masse auf Backpapier |
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| fertige Beijinho de Coco |
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| Oben: mit etwas mehr Kokosraspeln gekocht Unten: mit Vollmilchkuvertüre glasiert |





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