Heute verraten wir was sich so alles in unsere Päckchen, die wir letztes Jahr zu Weihnachten an Freunde verschenkten, befand. Wir bereiten alles immer so frisch als möglich zu, denn die Kekse, Konfekte und Pralinen sollen sich ja bis zu den Heiligen Drei Könige am 6. Januar halten.
Rezept gibt es dazu im Buch auf Seite 172 und Tipps hier auf dem Blog:
Pekanpralinen sind sehr rasch zubereitet und einfach lecker.
Petit Four mit Kokoscreme auf der Basis der Raffaelocreme
Haselnusskekse mit einer Haselnussnougatcreme sind zwar etwas aufwendig in der Zubereitung aber sehr schön.
Ingwerkekse mit selbstgekochtem Ingwerfondant
mit Kardamom und geriebener Orangen, ein Stück kandierter Ingwer als Dekoration
Kokosbusserl
Kokosbusserl glutenfrei und ohne Ei mit Ahornsirup
Schoko-Kokos-Konfekt ist einfach eine tolle Kombination die mit Rumaroma gut abgerundet wird
Mozartkugeln
Rezept im Buch auf Seite 176
Petit Four mit Orangenbuttercreme
mit gekaufter Kakaoglasur relativ rasch gemacht
Petit Four mit Haselnusscreme
mit Marzipan und weißer gekaufter Kuchenglasur
selbstgemachte Marzipanherzen
Schneeflocken
weiche, knusprige Kekse
Rezept im Kochbuch auf Seite 134
Rezept auch hier: Schneeflocken
Schoko-Kekse
Vanillekipferl
die wir sowohl glutenfrei als auch klassisch zubereiteten
Haselnussmakronen
Haselnussmakronen - glutenfrei und ohne Ei

Sahneblümchenkekse
Rezept im Buch auf Seite 136
Blog:
Turborezept: Vanille-Kekse mit Vollkornmehl
Sahneblümchenkekse mit Stevia

Zimtsterne
















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