auch hier habe ich ein neues Winter-Rezept für Sie, die wir an Weihnachten als Nachtisch verputzt haben:
Gebackene ?pfel zaubern eine gemütliche Atmosph?re mit ihren Duft im Winter immer wieder Himmlich lecker. Leider mit ?pfeln und Rosinen mit mehr Kohlenhydrate. Ich habe das Rezept zusammen, so dass es ganz LowCarb.
Ich habe vor einiger Zeit entdeckt für mich Zimt-Baum Blumen und es statt normalen Zimt verwenden. Diese Zimt-Baum Blumen statt der Zimtrinde werden geschliffen und sie schmecken sü?lich, ohne Bitterkeit, super aromatisch<>
Sie hier bestellen: Ingo Holland - Zimt-Baum Blumen
Oft ist Zimt-Baum Blumen dort sondern auch in Gewürz-Shops in der Region Boden.
Zutaten für 15 Portionen
Für das Apfelmus:
600 g ?pfel
1 TL Boden Zimt-Baum Blumen oder normale Zimt60g Xylit, Erythrit oder sü?-Wahl oder, wenn n?tig mehr/weniger, abh?ngig von der GeschmackFür der Nut Splitter:
300 g Mandeln gehobelt oder gespendet
1 TL Boden Zimt-Baum Blumen oder normale Zimt70g Xylit, Erythrit oder sü?-Wahl oder, wenn n?tig mehr/weniger, abh?ngig von der GeschmackFür die Creme:
400 g mascarpone
1/3 Flasche Bittermandel-aroma
Vorbereitung
Zuerst sch?len Sie die ?pfel, entledigen Sie der Kerne und in Stücke SchneidenAlle Zutaten für das Apfelmus zusammen in einen Topf und bei mittlerer Hitze, k?cheln lassen Sie, 20 Minuten, bis die ?pfel weich SindNun Püree die ?pfel und kalt StellenW?hrenddessen die Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze Braten, regelm??ig umrühren, damit sie nicht AnbrennenNach 5 Minuten die Butter hinzufügen, Xylit und Zimt und weiterhin W?rme bis die Xylit wird geschmolzen und eine br?unliche Farbe die Mandeln auf ein Backpapier verbreiten und cool LassenFür die Mascarpone Creme Sahne steif SchlagenDie die H?lfte der Creme bis es leicht cremig IstDann zusammen Mischung die Creme schlagen Mascarpone und Bittermandel-Aroma, bis eine homogene Masse über die Mandel Splitter zerfallen sie und die H?lfte auf der Unterseite von einem Glas Schale VerteilenDann VerteilenUnd Musen die H?lfte des Apfels, die es VerstreichenDie derselben Reihenfolge mit der Rest-NochmalUnd sparsam mit Zimt BepudernZubereitungszeit:
Grad der Schwierigkeit:
N?hrwert pro Portion für 2 Portionen:
Skaldeman-Verh?ltnis für LCHF:
*
334 kcal
8, 6 g KH
5 g Eiwei?
26 g Fett
2.0
Lassen Sie uns schmecken Sie
Ihre Jasmin
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