Und hier wie angekündigt noch so ein kleines Walnusskonfekt mit der leckeren Fülle.
Zutaten für 20 Stück:
40 schöne Walnusshälften
90 g Walnüsse
50 g gezuckerte Kondensmilch
15 g Puderzucker
- Backrohr auf 160 °C vorheizen.
- Walnüsse in einem Blender so lange mixen solange mixen bis die Nüsse als Masse am Rand kleben.
- Mit der gezuckerten Kondensmilch und dem Puderzucker in einer Schüssel vermischen. Falls die Masse zu weich ist eventuell noch etwas Puderzucker einarbeiten. Die Masse sollte die Konsistenz von Marzipan haben.
- In 20 Teile teilen und zu Kugeln formen.
- Jede Kugel zwischen zwei Walnusshälften pressen.
- Auf ein Backblech stellen.
- 10 Minuten Backen.
Walnüsse im Blender gemahlen
fertige Füllmasse
fertig gebackenes Walnusskonfekte
Tipp:
Sollten sich Walnüsse nach dem Backen ablösen, können diese mit einem Rest gezuckerter Kondensmilch aus der Tube wieder angeklebt werden. Oder mit etwas festem Honig.




No comments:
Post a Comment